По заказу Fox стартует пилот «Lucifer»


Люцифер

На ряду с премьерой «Готэм» («Gotham») стартует новый пилот! Канал FOX заказал пилотную серию сериала «Lucifer», основанного на комиксах DC Comics.

В центре сюжета одноименный персонаж - «Lucifer» («Люцифер»), «начальник» Ада, которому изрядно поднадоела роль властелина темного мира. Оставив свои владения, он отправляется в Лос-Анджелес и открывает эксклюзивный пиано-бар «Люкс».

В роли сценариста и исполнительного продюсера выступит Том Капинос, который так же является автором культового сериала «Блудливая Калифорния» («Californication»). Пилот будет снят компанией Капиноса Kapinos’ Aggressive Mediocrity совместно с Warner Bros.., у которой кстати насчитывается уже пять сериалов снятых по комиксам: «Флэш» («The Flash»), «Стрела» («Arrow»),  «Готэм» («Gotham») , «Константин» («Constantine»), и стартующий позже «Я – зомби» («iZombie»).

    Поделиться




    Новости по теме: FOX, Lucifer, Люцифер, DC Comics, Kapinos’ Aggressive Mediocrity, Warner Bros.
    Опубликовано: 20 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    таиса
    20 сентября 2014 22:45
    а он симпатичный)
    SkyNeber
    20 сентября 2014 20:22
    ты херню несеш
    ausma
    20 сентября 2014 16:39
    Странно.

    Американцы, которые громче всех в мире кричат про то, что они "самые истинно верующие в Христа люди в в мире" больше всех остальных (французов, немцев, англичан и прочих) снимают сериалов про вампиров, сатану, чертей, ведьм и каннибалов, как главных ГЕРОЕВ.