Сериал «Убийство первой степени» (Murder in the First) продлят на 2-й сезон


Murder in the First

На радость поклонникам нового сериала «Убийство первой степени», канал TNT заказал десять эпизодов 2-го сезона. Продолжение криминальной драмы планируется летом 2015 года.

Сюжет первого сезона закручивается вокруг двух детективов - Кэтлин Робертсон и Тэя Диггзи, расследующих на протяжении всей картины всего одно дело. Логично что во втором сезоне детективы займутся расследованием новой криминальной тайны.

На TNT уверяют, что «Murder in the First» этим летом вошел в топ криминальных драм на кабельном телевидении. По данным телеканала, сериал собрал почти пятимиллионную аудиторию у экранов только за первую неделю просмотров. Спустя некоторое время после окончания первого сезона, дальнейшая судьба сериала была неопределенна, но после подсчета рейтингов решение о продления было принято однозначное!

Известно так же о продлении телеканалом сериала «Последний корабль» (Last Ship), а вот что касается проекта «Легенды» (Legends), то не совсем понятно, оставят ли в живых персонажа Шона Бина , продолжив этим сюжет на следующий сезон.

    Поделиться




    Новости по теме: Убийство первой степени, Murder in the First, TNT
    Опубликовано: 22 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    30 сентября 2014 13:50
    Легенды обязаны продлить!