Netflix заказал сериал от Джудда Апатоу с Джиллиан Джейкобс в главной роли


Netflix заказал сериал от Джудда Апатоу с Джиллиан Джейкобс в главной роли

Десятилетие назад Джудд Апатоу разработал на Fox свой молодежный "Undeclared". Это была его последняя работа в этом направлении. Теперь этот культовый продюсер и режиссёр комедийной драмы "Чудики и чокнутые" вернется в пенаты малого телеэкрана. Netflix было заказано целых два полноценных сезона легкой комедии, которая называется Love. Над ее созданием будут работать Judd Apatow, Lesley Arfin, Paul Rust. Главные роли исполнят - милый парень Paul Rust (Я люблю тебя, Бет Купер) и очаровательная Gillian Jacobs (Сообщество).

10 серий нового комедийного сезона выйдут в премъерный показ в середине 2016 г, 12 серий сдедующего сезона планируется через один год. История Love завязана на отношениях парня Микки и девушки Гасе . Они испытают на себе весь спектр тяготвзаимоотношений от любви и уверенности, до ревности и полного непонимания - то, чего они так ревностно избегали в своей жизни.Зрителю можно не беспокоиться, Джейкобс все-таки появится в последнем сезоне Community. А также Джиллиан украсит в очередной сезон Girls.

    Поделиться




    Новости по теме: Джудд Апатоу, Fox, Undeclared, Чудики и чокнутые, Netflix, Love, Judd Apatow, Lesley Arfin, Paul Rust, Gillian Jacobs, Community, Girls
    Опубликовано: 26 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    30 сентября 2014 13:34
    сериал для поколения некст, я мимо, хватит уже этого слива!