Джош Холлоуэй получил главную роль в новой научно-фантастической драме


Джош Холлоуэй получил главную роль в новой научно-фантастической драме

Joshua Lee Holloway - баловень публики вместе с продюсером и сценаристом Carlton Cuse, которые совместно трудились над «Lost», в качестве творца и актера, снова смогут работать плечом к плечу над одним проектом. Таков замысел канала USA - скоро стартует пилот научного фэнтези. Сериал будет называться «Колония» («Colony»).

События будут разворачиваться в окупированном инопланетянами Лос-Анджелесе. Особо смышленные сотрудничают с новыми властями, дабы выжить и получить преференции, иные же стали повстанцами на путь неравной борьбы. Холлоуэй играет главного персонажа - участника шоу, агента ФБР в прошлом, которому приходится сотрудничать с властями, что бы заглушить сопротивление, а также для защиты своей семьи.

Если этот проект удостоится зеленого света, то это действительно будет очередное возвращение Джоша в индустрию сериалов, после небольшого шоу компании CBS «Intelligence», которое недолго просуществовало на экранах в прошлом году. Кьюз впервые снова будет работать с Холлоуэйем после того, как ему доверили производство «Lost».

    Поделиться




    Новости по теме: Joshua Lee Holloway, Carlton Cuse, USA, Колония, Colony, CBS, Intelligence, Lost
    Опубликовано: 29 сентября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    30 сентября 2014 13:32
    Джош не пропадет, у него ролей и в полном метре хватает!