Netflix планирует анимационный сериал «Kong – King of the Apes»


Netflix планирует анимационный сериал «Kong – King of the Apes»

Компания Netflix зовет в гости Кинг-Конга в 2016-м году. Разрабатывается сюжет анимационного сериала, в котором почитатели громадной гориллы узнают новую необычную историю.

Известно, что называться сериал будет «Конг Король обезьян». События сюжета переносят в 2050 год, когда Конг поверг в хаос общественность и нанес немыслимые разрушения. Его объявлено в розыск. Однако многие из тех, кто охотятся за ним не знают, что из-за злого и коварного гения, Конга ложно обвинили. Более того, этот мститель планирует терроризировать человечество целой армией роботов - огромных динозавров. Но как только Кинг-Конг накапливает силу, что бы расправиться с исскуственными динозаврами, ему приходится рассчитывать только на поддержку нескольких детей, знающих о нем правду.

Компьютерный анимационный сериал от Netflix ориентирован больше на детскую аудиторию. Он начинается с полнометражной анимационной версии фильма, затем планируется 12 серий по пол часа. Исполнительный продюсер - Avi Arad, в резерве которого «Iron Man», «Spider-Man» и «X-Men».

Сам же Арад поделился: «King Kong - мой любимый персонаж. Это замечательная шанс показать детям его историю в великолепной компьютерной анимации с мощностями Netflix».

    Поделиться




    Новости по теме: Netflix, Кинг-Конга, Avi Arad, Iron Man, Spider-Man, X-Men
    Опубликовано: 3 октября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи