Аффлек и Дэймон начнут войну с корпорациями


Аффлек и Дэймон начнут войну с корпорациями

Стало известно, что любимчик миллионов Ben Affleck (из "Операция "Арго") вместе с Мэттом Дэймоном (из "Ультиматума Борна") собираются начать производство нового проекта на SyFy.

По информации Empire, принадлежащая им фирма Pearl Street не так давно подписала договор с CBS Television, в котором обозначены условия съемок нового фэнтези триллера под названием "Incorporated". 

Сюжет перенесет зрителя в нереальный придуманный мир, где неограниченные возможности и власть принадлежит крупным мировым корпорациям и у них есть неограниченный контроль. Центральным персонажем будет парень, которому больше не хочется жить "в системе", и который решает ее уничтожить.

Сценаристы проекта - два брата, Алекс и Дэвид Пасторы, которые писали сценарий «Носителей». Исполнительным продюссером назначено Теда Хамфри. О том, будут ли Аффлек и Дэеймон играть в сериале, пока остается неизвестным.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    winsi
    4 ноября 2014 22:45
    "в нереальный придуманный мир, где неограниченные возможности и власть принадлежит крупным мировым корпорациям и у них есть неограниченный контроль."
    И что же здесь нереального?