Мэйси Уильямс готова пережить апокалипсис


Мэйси Уильямс готова пережить апокалипсис


Мэйси Уильямс
из сериала "Game of Thrones" поделилась с журналистами, что вполне готова сыграть роль супергероини в адаптации видеоигры «Одни из нас».

В данный момент актриса ведет переговоры с создателями сериала. Как известно, у проекта адаптации "The Last of Us" пока не законченный сценарий, а также нет и главного режиссера, но на июльском фестивале Comic-Con Сэм Рэйми (продюсер) объявил гостям, что собирается предложить Уильямс сыграть роль главной героини Элли. Как сообщила Мэйси, идею предложить ей роль продюсерам подали ее поклонники в твиттере. И на данный момент переговоры ведутся плодотворно.

"Я бы очень хотела сыграть в The Last of Us, но пока все результаты по переговорам предварительные и окончательные результаты пока остаются неизвестными" - поделилась Мэйси.

Нил Дракманн работает над сценарием сериала еще с марта месяца, напомним, он был креативным директором при создании игры.

    Поделиться




    Новости по теме: Мэйси Уильямс, Game of Thrones, Одни из нас, The Last of Us, Сэм Рэйми, Элли, Нил Дракманн
    Опубликовано: 17 октября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    razik
    18 ноября 2014 20:59
    согласен,что надо Морец.
    mystar96
    19 октября 2014 16:12
    Мейси мне тоже не нравится, ни как актриса, ни как подходящая кандидатура на роль Элли, но и от Морец я не в восторге. К тому же она сейчас абсолютно везде, надоела.
    Эллен Пейдж и не будет играть, она вроде как права не имеет из-за контракта с другой компанией. Хотя не знаю, распространяется ли это на экранизацию.
    Подходящих не знаю. Но знаю, что есть много нераскрытых талантов, хотелось бы не замусоленную звезду видеть в этом фильме.
    Neomeris
    19 октября 2014 13:57
    "не фонтан актриса"?????
    Это Вы, должно быть, о Хлое Мориц!
    silverhead
    18 октября 2014 16:23
    Ага, а у Мэйси есть? Вы ее актерскую игру в Пипце и любом другом фильме посмотрите- вылитая Элли,только не с каштановыми волосами. А Мэйси извините и в Игре не фонтан актриса. Если вы знаете более достойные кандидатуры ,подходящие по возрасту прошу. Лезбо ТП Эллен Пейдж не предлагать.
    mystar96
    18 октября 2014 15:29
    Какая нафиг Хлоя Морец?
    Вообще ничего общего с Элли у нее нет
    silverhead
    17 октября 2014 19:30
    Пошла нафиг. Я кроме Хлои Морец никого другого в этой роли не вижу.