Marvel подарила Роберту Дауни мл. первую букву из названия "Мстителей"


Marvel подарила Роберту Дауни мл. первую букву из названия

Судия Marvel в который раз отличилась креативным подходом к сотрудничеству со звездами. Директора компании подарили Роберту Дауни младшему...букву.

"У меня теперь есть главная буква, которая была в киноработе "Мстители" на небоскребе Старка" - сообщил Роберт.


Подарок последовал незадолго после того, как исполнитель главной роли Роберт Дауни младший пошутил о том, что ему хотелось бы и себе такую букву "А". И тут нужно сказать, что стартовая буква алфавита имеет высоту десять метров и украшала в фильме офис компании Старка.

Сам актер рассказал, что букву ему доставил грузовик, чем немало удивил и Роберта и всех окружающих. Также известно, что кроме такого роскошного презента, бюджет актера после съемок в "Мстителях" пополнился внушительной суммой в пятьдесят миллионов.

Интересно, что Warner Bros., которая также с DC Comics на похожих началах с Marvel, не так щедра, в отличии от последней. Так как актер Бен Аффлек, исполнивший роль супергероя Бэтмена как-то поделился с репортерами, что директора компании не разрешили ему оставить себе супер-костюм, зато сделали предложение приобрести его всего лишь за сто тысяч американских президентов.

    Поделиться




    Новости по теме: Marvel, Роберту Дауни, Мстители, DC Comics, Бен Аффлек, Бэтмен
    Опубликовано: 21 октября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи