Создатели "Интерстеллара" заработали на продаже кукурузы


Создатели

Рассекречен бюджет полнометражного фильма "Интерстеллар" от Кристофера Нолана. По сообщениям из The Hollywood Reporter, цифра равняется ста шестидесяти пяти миллионам американских президентов.

Как ожидается, картина вполне окупит вложенные средства, это видно по количеству заблаговременных заказов билетов. По прогнозам, только Северная часть Америки пополнит копилку "Интерстеллара" на шестьдесят миллионов.

У этого фильма есть даже альтернативный источник заработка - кукуруза. Кристофер Нолан сообщил интервьэрам, что компании удалось довольно выгодно сбыть кукурузу с полей фильма, которые специально засаживались этим полезным растением для съемок на севере Калгари.

В основе сценария лежат научные труды теоретика физики Кипа Торна.

Напомним актерский состав фильма: Энн Хэтэуэй и Мэттью МакКонахи, Майкл Кейн и Джессика Честейн и другие.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Kinowatcher
    23 октября 2014 23:59
    Сюжет фильма классный, все темы связанные с космосом всегда интересны и вызывают огромное любопытство, единственное что может поставить фильм под удар, это, плохая постоновка сюжета и игра актеров. Состав актеров нормальный, сомневаюсь что с ними могут возникнуть проблемы, остается надеяться что и сюжет будет поставлен подобающе. ЖДЕМ ФИЛЬМ.
    Hatred rarely originates out of nothing. Sometimes, hate can be a reaction to evil having been committed.
    Swint Batiat
    23 октября 2014 22:19
    хорошая новость, по ходу чтото стоящее и одна из любимых тем, будем ждать
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo