Аарон Пол прокомментировал скандал с фигурками героев «Во все тяжкие»


Аарон Пол прокомментировал скандал с фигурками героев «Во все тяжкие»

Недавно уже сообщалось о возникшем скандале по поводу поступивших в продажу сети игрушек Toys R Us кукол, отображающих персонажей шоу-драмы «Во все тяжкие». И недавно на решение изъять куклы отреагировал актер сериала, исполняющий роль Джесси Пинкмана - Аарон Пол.

Как мы знаем игрушки сразу убрали с полок магазинов, как только петиция была направлена руководству Toys R Us, к слову на данный момент ее подписали больше пятнадцати тысяч человек.

Аарон не преминул съязвить по этому поводу: "Минуточку, они отозвали наши миниатюры в то время, как магазин продолжает реализовывать куклы Барби? - Я затрудняюсь ответить, что из этого будет приносить больший вред детям. И, к стати, в тех же магазинах во всю продают кровавые видеоигры - а ведь, они просто кишат насилием и кровью, но вот этот факт ничуть не смущает каких-то там флоридских мамочек".

    Поделиться




    Новости по теме: Во все тяжкие, Джесси Пинкман, Toys R Us, Барби, Аарон Пол
    Опубликовано: 31 октября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Kinowatcher
    1 ноября 2014 21:28
    Все правильно он сказал. Солдатиков, роботов трансформеров а посути машины для убийства, танки, разного рода игрушечное оружие, игрушечную технику массового поражения продавать можно. А куклы героев из сериала нельзя. Тем более что никто никого не заставляет покупать. ПОЛНЫЙ БРЕД.
    Hatred rarely originates out of nothing. Sometimes, hate can be a reaction to evil having been committed.
    Shpulka
    1 ноября 2014 05:15
    И правильно сказал)