Вентворт Миллер: "В Капитане Холоде мы разглядим человека"


Вентворт Миллер:

Вентворт Миллер
, которого зрителя помнят по работе в шоу "Побег" теперь исполнит впечатляющую роль злодея Снарта в популярном проекте "Флэш".

Леонард Снарт будет Капитаном Холодом, самым опасным противником Барри Аллена, которого сыграет Грант Гастин. Миллер выходит на съемочную площадку после долгого отпуска, последовавшим за его работой в "Побеге", в четвертой серии сезона. Ко всему этому, с Миллером на одной площадке будет работать его напарник по сериалу "Prison Break" Пурселл, которому поручена роль Тепловой волны - одного из команды Негодяев.

Также Миллер пробовал работать над новым направлением - он писал сценарий не только на триллер "Комната разочарования"" , но и для драмы "Stoker". Когда он давал интервью The Hollywood Reporter, то говорил о том, что время его затворничества определенно пошло на пользу и теперь он с новыми силами готов приступать к новым съемкам.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Лекрасанд
    4 ноября 2014 21:59
    vasivtaras, Не смотрел я его, ерунда какая то. Причем тут вообще этот сериал. Актер от туда, но это вообще ни какого значения не имеет.
    nvdse, Я же не говорю, про дотошность. Но не выхватить оружее, это уже верх идиотизма. Засунули бы в оружие какой нибудь силовое поле, тогда бы правдоподобнее было бы. Раз льдом пуляется, то и щит может сделать. Я никогда специально не ищу несостыковок, но вот такие вот невооброзимоглупые ляпы, это черезчур.
    nvdse
    4 ноября 2014 02:25
    Лекрасанд, вы правы. В силах Бирри действительно много несостыковок и глупостей. Но, я думаю, что вы не станите спорить, если я скажу, что суперскорость - есть одна из самых сложновоспроизвдимых суперсил. И если бы создатели подошли к ее воспроизведению до конца датошно, то каждая серия длилась от силы минут пять. Вот и приходится им искусственно занижать способности Барри в определенные моменты. И да, выглядит это довольно топорно. Но Эй! Эти же люди снимают Стрелу, в которой практически каждый эпизод заставляет тебя пробивать ладонью лоб. Так что тут они показывают просто чудеса сценарописания.
    vasivtaras
    3 ноября 2014 20:56
    Лекрасанд Сегодня, 17:28
    Я поглядел серию с этим вот персонажем. И никаких суперспособностей я в нем не увидел. Тогда я не понимаю в чем проблема просто выхватить оружие у него из рук. Спасает людей из под пуль, от автомобилей, а выбить оружие слабо. Создатели явно с логикой на вы.

    ... видно что вы не фанат "Побега из тюрмы"...
    Лекрасанд
    3 ноября 2014 17:28
    Я поглядел серию с этим вот персонажем. И никаких суперспособностей я в нем не увидел. Тогда я не понимаю в чем проблема просто выхватить оружие у него из рук. Спасает людей из под пуль, от автомобилей, а выбить оружие слабо. Создатели явно с логикой на вы.