Том Круз выполнил уникальный трюк на съемках "Миссии невыполнимой 5"


Том Круз выполнил уникальный трюк на съемках


Том Круз
продолжает поражать своей смелостью и рискованностью. На съемках эпизода проекта "Миссия невыполнима 5", он летел за бортом военизированного самолета ни много ни мало - на высоте больше полутора километра над землей.

К сожалению, суть эпизода остается съемочной тайной, но можно догадаться, что скорее всего герой Итан Хант вынужден совершать подобный перелет, цепляясь за двери Airbus A400M.

Визитной карточкой Круза является его постоянное желание исполнять опаснейшие трюки самостоятельно. Не так давно, на съемках четвертой части боевика, он "бежал" по стене Бурдж-Халиф, высочайшего здания во всем мире, которое находится в городе мечты Дубае. Тогда расстояние между землей и местом проведения съемок равнялась семи ста метрам.

Премьера "Миссия невыполнима 5", в постановке Кристофера МакКуорри назначена на декабрь следующего года, а предыдущая часть принесла создателям около 700 миллионов.

    Поделиться




    Новости по теме: Том Круз, Миссия невыполнима 5, Итан Хант, Airbus A400M, Бурдж-Халиф, Дубае
    Опубликовано: 4 ноября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    5 ноября 2014 11:01
    Бельмондо делал то же самое в 70-десят "лохматом" году, подвешенный под вертолётом, над Парижем, на той же высоте. belay

    В фильме "Страх над городом".


    И без всякой голливудской `помпы` и саморекламы. fellow
    woke
    4 ноября 2014 15:17
    "семи ста" wink Браво! Две ошибки в одном слове.