Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса


Кристиан Бейл отказался от роли Стива Джобса

Британский Гуру режиссуры Дэнни Бойл решил снимать биографический фильм про Стива Джобса и предложил главную роль Кристиану Бейлу. Но Бейл предпочел отказаться от данного предложения. Об этом стало известно из "Голливудского Репортера".

Напомним, в начале года Бейл хотел играть Джобса, это было в то время, когда фильмом хотел заниматься Дэвид Финчер. Но вслед за Финчером решил отказаться от проекта, когда продюсеры предложили недостаточные гонорары для Дэвида и Кристиана.

Некоторое время считалось, что Джобса покажет на экране Леонардо ДиКаприо, однако на финише и от ДиКаприо последовал отказ.Так что судьба роли и личность ее воплощения на данный момент остается неизвестной.

Напомним, что предстоящий проект - не первый порыв перенести на экраны часть жизни Джобса. Прошлый год также ознаменовался выходом на экран полнометражной ленты "Джобс: Империя соблазна", где роль Стива исполнил Эштон Катчер .

Фильм был разбит в пух и прах критиками, а также с треском провалил сборы в прокате.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Swint Batiat
    5 ноября 2014 00:45
    помните, в детстве, фильм такой был: "мио, мой мио". так вот, маленький юм юм - это кристиан бэйл smile
    http://www.youtube.com/watch?v=dTzw0Mg8zYo
    Лекрасанд
    4 ноября 2014 21:44
    danulya, Нет конечно, просто у вас зрение фиговое.
    А вообще какой прок снимать про Джобса фильм? Был один с Катчером, куда еще? Один провалился, еще провалится. Кому та Джобс вообще никто, не все Эплу пятки лижут. В последнее время почти все их продукты откровенный и дорогой шлак.
    danulya
    4 ноября 2014 16:37
    Безруков же!