Скончалась экранная мать Говарда Воловица


Скончалась экранная мать Говарда Воловица

Carol Ann Susi
- голливудская киноактриса, голосом которой говорила за кадром миссис Volovitzc - мама Говарда из сериала "Big Bang" на канале CBS умерла вчера утром. Кэрол проживала в пригороде Лос-Анджелеса, ее жизнь оборвалась когда ей исполнилось 62 года.

У Кэрол был недавно диагностирован рак. Об этом стало известно из медиа-журнала The Hollywood Reporter. Представители компании Warner Bros. Television - Bill Prady и Chuck Lorre сделали заявление, где сожалеют об утрате: "Семья Big Bang потеряла ключевого закадрового персонажа и ту яркую и смешную манеру говорить уже никто не сможет повторить. Ведь мама Воловица была тайной, которую мы не раскрывали в течении всех восьми сезонов, но что мы не смогли утаить - так это невероятный талант Кэрол и ее умение настраивать зрителей и весь коллектив съемочной бригады на позитив и веселье. Мы приносим искренние сопереживания и соболезнования семье Кэрол и будем за ней очень скучать".

    Поделиться




    Новости по теме: Carol Ann Susi, Volovitzc, Big Bang, CBS, The Hollywood Reporter, Warner Bros. Television, Bill Prady, Chuck Lorre
    Опубликовано: 12 ноября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Eremovna
    12 ноября 2014 15:11
    Очень жаль :((