Почти человек официально присоединился к «The Following» в качестве плохиша


Почти человек официально присоединился к «The Following» в качестве плохиша

Зло экшн-проекта «Последователи» постепенно приобретает новые черты лица.

Представляем вам Michael Ealy - нового официально утвержденного злодея предстоящего третьего сезона сериала. Не так давно Макл исполнял роль вполне радушного, доброго даже можно сказать и человеколюбивого андроида в шоу "Почти человек", а теперь предстанет перед зрителем в образе самого большого злодея - бесподобного притворщика-убийцы, не дающего спокойно жить Райану Харди ( которого играет Kevin Bacon).

Напомним, что первым масштабным антагонистом в двух предыдущих сезонах был герой по имени Джо Кэрролл, которого играл James Purefoy.

И теперь, когда сценаристы потрудились, что бы убрать его из игры, сериал нуждается в новом супер-злодее - и Или тут как тут. Скоро посмотрим, насколько же хорошо ему удастся воплотить злые замыслы сценария на экране.

    Поделиться




    Новости по теме: Последователи, Michael Ealy, Райану Харди, Kevin Bacon, Джо Кэрролл, James Purefoy
    Опубликовано: 21 ноября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Other
    22 ноября 2014 10:20
    Талантливый актёр, к ролям подходит ответственно, жаль с проектами не везёт. думаю и злодей из него получится интересный и неоднозначный.
    Xylotox
    21 ноября 2014 23:45
    Самый человечный нечеловек. Жаль, что сериал "Почти человек" закрыли. Мне кажется, история не до конца рассказана. Что ж, посмотрим какой из Или получится злодей. Ждём-с winked