Сценарист "Шерлока" предупредил о трагедии в четвертом сезоне шоу



Марк Гатисс,
имеющий непосредственное отношение к созданию сериала "Шерлок", сообщил поклонникам этого шоу не радостные вести: зрителям вскоре стоит ожидать трагедию, которая грянет в предстоящем, уже четвертом по счету сезоне мегапопулярной британской драмы от BBC.

Это стало известно из медиа-платформы Radio Times.Гатисс (который, к стати является исполнителем роли Майкрофта Холмса) сообщил свою новость примерно так: "Не стоит расстраиваться из-за предстоящей трагедии, ведь вместе с драмой зритель всегда получает яркое приключение. Это жизнь."

Насколько известно из книги Конан Дойла, у Ватсона по сюжету умирает жена, но это ли имел ввиду Гатисс так и остается загадкой.

Ожидаемый спец. эпизод сериала "Шерлок", съемки которого стартуют в январе 2015 года, ожидается на телеэкранах в конце следующего года, а старт следующего четвертого сезона мы сможем увидеть лишь в начале 2016-го года.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mamina
    21 ноября 2014 20:58
    Человек, ставящий теги в конце текта, совсем бездарен или просто не понимает, что он делает. Не "Майкрофта Холмса", а Майкрофт Холмс. Все остальные теги тоже полная лажа.