Fox приостановил производство сериала "Красные браслеты"



На Fox решили пока не делать дозаказ дополнительные серии на шоу "Красные браслеты".

Как известно, изначально были утверждены тринадцать серий, производство которых финиширует в декабре 2015 года, но последней телесеть покажет десятую серию - третьего декабря. И выйдут ли когда-то на телеэфир остальные серии пока остается загадкой.

Напомним сериал о госпитале ставшим общим домом для подростков, настолько разных, что в обычной жизни они бы никогда и ни за что не водили дружбу. Кто-то из них имеет слабое сердце, кому-то поставлен страшный диагноз "рак", а кто-то даже находится без сознания. Общая беда, болезнь и один госпиталь на всех их объединили. Братство "Polseres vermelles" создано для того что бы выжить в критической ситуации и вместе идти по суровому пути борьбы с опасными недугами.

    Поделиться




    Новости по теме: Fox, Красные браслеты, Polseres vermelles
    Опубликовано: 27 ноября 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Lisichka
    28 ноября 2014 20:17
    Ребята либо я глупая либо вы новости писать не умеете. На Fox показывают американскую версию каталонского сериала "Polseres vermelles". В отличие от американской версии, каталонцы уже второй сезон делают. Вы и первую новость ставили и фотографию из каталонского поставили. Я считаю, что вы действительно что-то путаете, поскольку на вашем сайте выкладывается именно ремейк США и не было ни одной серии каталонского сериала. У вас и в описании сериала ошибка сообщество, которое создали в ремейке производства США называется "Red Band Society". С чего бы подросткам в англоязычном сериале называться по-испански, вернее на каталонском диалекте? Короче полная чушь. Вот сдерживаюсь над каждой второй новостью, но, тут уже просто не выдержала. Ведь фотографию каталонского сериала уже второй раз вставляют в новость про американский ремейк.
    danija
    28 ноября 2014 13:31
    мдэ... печальные новости
    У меня нет заниженной самооценки. Это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.
    silverhead
    28 ноября 2014 00:35
    Ну правильно,давайте что то хорошее закроем ,а унылое дерьмо вроде Старость не радость оставим.