Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в "Пиратах Карибского моря 5"


Walt Disney нашла замену Орландо Блуму в 'Пиратах Карибского моря 5'

Брентон Туэйтес
пополнил список актеров популярнейшей серии фильмов "Пираты Карибского моря 5".

По информации, поступившей из The Hollywood Reporter, очередная пятая часть "Пиратов" будет иметь интригующее название "Мертвецы не рассказывают сказки" и Брентон в ней будет играть солдата британских войск, его персонаж фактически заменит Уилла Тернера, роль которого играл Орландо Блум. Туэйтса зрители уже знают по таким кинофильмам как "Малефисента", где он блестяще сыграл королевича Филлипа, а также "Посвященный".

Поставить картину взялись Эспен Сандберг и Хоаким Роннинг, они раньше также совместно работали над фильмом "Кон-Тики". Джонни Депп как вы догадались исполнит главного персонажа, продюсировать проект будет Джерри Брукхаймер, а антигероя воплотит на экране Хавьер Бардем. Напомним, что последняя четвертая часть собрала в мировом прокате больше миллиарда долларов.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    winsi
    10 декабря 2014 06:11
    Он великолепно сыграл в к\ф "Посвященный". Очень хорошо передал эмоции персонажа и его чувства, его первые чувства. Я ему поверил. Так что, я думаю он справится с ролью.
    Amaryllis
    1 декабря 2014 14:39
    В "Малифисенте он практически ничего не играл. А вот в "Посвященном" молодец
    agaard
    1 декабря 2014 11:09
    Полностью согласен.. ну мот его в конце вальнут. такая маленькая завлекалочка, солдатик у которого все плохо, он встречает воробья, он видит цель и чтобы как то оправдать себя за прошлые грешки жертвует собой. идеально
    Мифиста
    1 декабря 2014 08:30
    В "Малифисенте" он играл как бревно..