Джефнна Коулман не торопится покидать «Doctor Who»


Джефнна Коулман не торопится покидать «Doctor Who»

Недавно в сети появились слухи о том, что Дженна Коулман (исполняющая роль Клары Освальд) больше не будет участвовать в съемках сериала «Doctor Who».

Теперь же стало известно, что звезда изменила свое решение и после рождественского выпуска продолжить свою работу в проекте.

Напомним, что актриса успешно играет спутницу главного героя - Доктора, уже два года подряд. И теперь после отказа, она лично попросила поработать в шоу в первой половине очередного сезона. Поговаривают, боссы были в восторге от этого решения. Хотя с официальными заявлениями обе стороны почему-то не спешат.

Известно, что сценаристам теперь придется переписывать сценарий. В ранее утвержденной версии, героиня Коулман должна была состариться, и вместе с Доктором умереть. А теперь приходится перечеркивать эту историю и начинать все заново.

    Поделиться




    Новости по теме: Дженна Коулман, Клары Освальд, Doctor Who
    Опубликовано: 1 декабря 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Morion
    2 декабря 2014 12:20
    Как же меня Клара бесит, какая жалость, что ее в сереале оставили:(
    agaard
    2 декабря 2014 11:45
    мде.. не знаю, последний сезон в принципе повторяет предыдущие своей сюжетной задумкой. сначала все со "Злым волком" бегали. а там и трещены от тардис потом появислись. в последнем с землей обетаванный таскались. глюки доктора пол сезона и тоже глюки клары через серию.. им стоило еще поработать над сюжетом. нет искры какв предыдущих сезонах, даже не так атмосферно как раньше..
    STRELOK474
    2 декабря 2014 07:31
    Я расстроен.Доктору нужен кто нибудь харизматичный.Как Донна или Роза.Эта Клара просто стерва.Она предала его.
    Akmed
    1 декабря 2014 20:57
    ну вот доктор кто будет вечным.. вот зараза такой сюжет похерила..