Владимир Путин станет героем "Железного неба 2"


Владимир Путин станет героем

Создатели проекта "Iron Sky 2: Высшая раса" обнародовали новый видео-ролик, главным персонажем в котором является Владимир Путин, всем известный российский президент.

К слову, описание тизера со страницы на социальной платформе Фейсбук говорит о том, что Путин является отрицательным героем картины. Его роль исполнил актер из Финляндии по имени Кари Китонен.

Музыкой и оранжировкой занимется группа Laibach. Напомним, что немногим ранее также был показан первый промо-ролик этого фильма, где центральным персонажем был Адольф Гитлер. Там он выехал на прирученном динозавре, умеющем отдавать нацистские приветствия.

"Железное небо" - это новый футуристический комедийный проект, который создал финский гуру режиссуры Тимо Вуоренсол и который стал настоящим прорывом на Берлинском фестивале.

Ажиотаж от желающих посмотреть эту работу был просто колоссальный. День, когда фильм выйдет в прокат пока остается неизвестным.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    winsi
    10 декабря 2014 06:00
    Столько таких придурков, таких как lamer землю топчат... Надо тебя, урод, отправить в к пендосам за кардон, когда мы их бомбить будем. Посмотрим как ты будешь обсерать правительство. Ты живешь спокойно и у тебя есть возможность написать всю эту хрень, не боясь последствий, только потому, что Путин вовремя страну начал поднимать с колен. Да, не спорю, возможно это и было в личных интересах его и его окружения. Однако, у любого в этой стране есть возможность подняться, начать свой бизнес, было бы желание и упорство. Идиота кусок.
    lamer
    4 декабря 2014 17:09
    рикольно сняли про ВВП молодцы!Путин Владимир Владимирович-Первый после Бога,пестун,знаменитый просиратель стабфондов,верующий офицер КГБ,альфа-журавль,Путлер,стерхфюрер,спаситель нации,телезвезда,путинфейс нации, главный жулик и вор,главное карликовое Х..ло всех времен,гражданин, видящий себя царём,солнцеликий чемоданоносец,ботоксный президент РФ с 2000 по 2008 и в настоящее время и видит себя на пожизненном призиденстве.И конечно же, предиктор-пртор этой страны в жидомасонской ложе ZOG. Некогда был женат, но уже исправился. Исходя из фамилии гражданской жены получил новую кликуху — «старик Кабаев».6 июня 2013 года Путин решил, что жена ему больше не нужна, и объявил о разводе с супругой Людмилой. Новость оказалось сногсшибательной: шутка ли, впервые за последние 316 лет руководитель России разводится со своей женой.Только в России президент может развестись в год, объявленный им же годом семьи.Кто теперь будет удовлетворять сексуальные потребности Путина — Кабаева, Медведев или артист-пародист Песков? Путин особенно любит детей,но это уже другая история)))
    ленуля
    4 декабря 2014 10:36
    врят ли запретят, это будет такой политический ход, наоборот разрешат. пусть выпускают фильмы разного типа, а нам на них пох. мы и у себя их посмотрим и посмеёмся от души. их ней чуши.
    Эдгар Гувер
    4 декабря 2014 10:30
    Kseniya_35

    Они вас победили в 91. Просто пожалели добить.
    Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.
    Alsandr
    4 декабря 2014 01:20
    Путин Ла-Ла, Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!
    Kseniya_35
    3 декабря 2014 23:08
    Ну не знаю товарищи, у нас всетаки не такой восприимчивый народ как заграницей, в Америке в частности... Не думаю что будут запрещать скорее сами посмотрят, а потом прокоментируют "мол вот как нас бояться )) уже и фильмы снимают, чтобы хоть как то поднять моралный дух народа заграничных стран... только в фильмах они это и могут сделать - победить нас)))
    Siterra
    3 декабря 2014 20:36
    wink Российские власти, чую, запретят фильм к показу в рашке, раз его величество будет отрицательным персонажем wink
    fishman
    3 декабря 2014 18:41
    железное небо это где наци на луне типа мирового переворота готовили?
    жесть шняга, не думал, что такую хуету будут снимать аж в двух частях!
    nokkis
    3 декабря 2014 18:30
    Я так и думал, что в правительстве Америки нацисты одни с планеты нибиру:http://www.youtube.com/watch?v=WWo3ydIY_sc#t=68. Непонятно ток, как на током контрасте В.В. может быть отрицательным героем. "Железное небо" - это новый футуристический комедийный проект, ну возможно, под действием каких то препараторов, которые употребляли авторы фильма, он действительно комедийный.