Джоан Роулинг представит новые рассказы о героях "поттерианы"


Джоан Роулинг представит новые рассказы о героях 'поттерианы'

К наступающему вскоре Рождеству Джоан Роулинг готовит почитателям своего творчества небольшой сюрприз.

Недавно стало известно из странички в соц.сети Fcebook под названием Pottermore, Джоан готовит не один, а целых несколько небольших рассказов, в которых будут участвовать персонажи "поттериады".

С двеннадцатого декабря текущего года, поклонники смогут принять участие в разгадывании загадок, стрательно публикуемых Роулинг в портале Pottermore. При этом самые смекалистые и сообразительные смогут получить в свое распоряжение доступ, а также права на уникальный контент.

Как стало известно из фан-ресурса Snitchseeker, эти рассказы будут неким дополнением к роману "Гарри Поттер и принц-полукровка". Его героями станут Драко Малфой, а также владелец кафе мороженного Флори Фортескью.

Зрители помнят, что Фортескью часто баловал Гарри вкусным мороженным в своем кафе, при чем абсолютно бесплатно. А в один момент парень бесследно пропал, и его судьба доселе оставалась неизвестной.

Как мы помним, Роулинг и раньше публиковала небольшие рассказы про второплановых персонажей саги волшебников, последний из них был о Амбридж Долорес. Кроме этого известная писательница принимает участие в написании сценария по вымышленному произведению "Фантазийные звери и места, где они обитают".

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи