Кассовые сборы "Голодных игр" превысили полмиллиарда долларов


Кассовые сборы 'Голодных игр' превысили полмиллиарда долларов

Кассовые накопления очередной части фильма "Голодные игры" во всем мире перешагнули отметку в пятьсот миллионов долларов.

236 из этих пяти ста миллионов фильм собрал "у себя дома", а остальные (которые продолжает собирать и по сей день) за границами Соединенных Штатов. Примечательно тут и то, что "Игры" до сих пор даже не были показаны на многих кинорынках. А так как достойной конкуренции у этого кинофильма нет, то стоит ожидать, что "Сойка-пересмешница" будет лидировать в прокате Америки уже третью неделю подряд.

К слову, премьера показала максимальный по своей силе старт в этом году, ее заработок за первые выходные составил сто двадцать три миллиона. Отечественный зритель также тепло и рекордно встретил премьеру. Заключительную часть этой дилогии можна будет увидеть в конце осени следующего года.

    Поделиться




    Новости по теме: Голодные игры, Сойка-пересмешница
    Опубликовано: 7 декабря 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Cat=D
    8 декабря 2014 15:09
    Что за бред вы несете? Только и можете других обсерать, а о себе и позабыли! Не нравится, не смотрите! Другим нравится, в этой части хоть подумать, поразмышлять о жизни можно...
    cpitcinalexei
    8 декабря 2014 11:33
    Конечно идущих на Горько2 я бы там же газом травил, но идущих на ГИ нужно хотяб переписывать поголовно. На будущее. Не может чтоб все эти люди были здоровы...
    Nissaa
    8 декабря 2014 07:13
    Полностью согласен, такое гавно могут смотреть только аутисты конченные!
    Dekorg
    8 декабря 2014 02:07
    платить деньги за такое уг