"Звездный путь 3" лишился режиссера



Крайне неожиданно от своих обязанностей режиссера кинофильма "Звездный путь 3" отрекся Роберто Орчи.

Об этой новости из команды создателей проекта стало известно из медиа-платформы "The Hollywood Reporter". На данный момент каких-либо официальных пояснений по этому поводу нет. Между прочим, Орчи должен был в предстоящей части "Стартрека" дебютировать в должности режиссера. Немногим раньше ему доводилось принимать участие в создании сценариев для "Звездного пути" и "Стартрека: Возмездие". Скорее всего, он просто решил на этот раз остаться в должности продюсера.

Среди кандидатов сесть в кресло режиссера с разных источников называется Эдгар Райт, которого зрители знают по работе над "Скотт Пилигрим против всех", а также "Армагеддец".

День дебюта "Звездного пути 3" до сих пор держится в тайне, скорее всего в прокат фильм выйдет к 50-ти летию известной франшизы - через год, в 2016-м году.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    A3rAkel
    8 декабря 2014 20:40
    agaard, насколько я помню, в прошлом году осенью у него брали интервью и он сказал, что не хочет снимать третью часть, что пускай на его место придет новый человек со своими свежими идеями и т. д. Хотя я вот неуверен, что кто-то другой сможет удержать франшизу на плаву belay
    agaard
    8 декабря 2014 18:21
    а почему не абрамс? я понимаю что он занят с юрским периодом, но это на 2015. но к 16-ому то он успеть может вроде как