Канал Syfy и Дэвид С. Гойер разрабатывают драму о деде Супермена


Канал Syfy и Дэвид С. Гойер разрабатывают драму о деде Супермена

Как стало известно из Голливудского Репортера , Дэвид Гойер и канал Syfy совместно разрабатывают сюжет для нового телевизионного проекта.

Этому предшествовали слухи что, сценарист фильма "Человек из стали", а также автор сценария "Бетмена против Супермена" той части, которая называется "Рассвет Справедливости" будет писать историю о Криптоне.

Будущий сериал "Криптон" от симбиоза студий DC Comics и Warner Television расскажет о событиях, происходящих задолго до того, как появился Супермен. О временах, при которых дом Элов был не таким почитаемым и часто рушился под давлением остракизма. Тоесть предстоящая драма будет повествовать историю дедушки Человека из Стали, прославившегося тем, что он принес во вселенную равнение на Криптон, а также упорядочил планету, превратив ее в достойное место для рождения самого известного супергероя всех поколений.

К слову, для Гойера "Криптон" будет третьим по счету телевизионным комиксом.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Vital
    14 ноября 2015 14:57
    чо за хрена опять виснет
    Salah Dadaev
    10 декабря 2014 22:34
    надоели...создают новые сериалы а старые так и не заканчивают а просто закрывают, жаль что они не теряют все деньги если просто напросто закрыть один сериал и начать снимать другой у меня куча классных сериалов на примете которые закрыли хоть и нравились кучей людей
    SkyNeber
    10 декабря 2014 12:45
    Омг,ладно готем,но криптон.....