Рик Спрингфилд получил роль в "Настоящих детективах 2"


Рик Спрингфилд получил роль в 'Настоящих детективах 2'

Рик Спрингфилд
(музыкант, которому нравиться сниматься в сериалах) пополнил состав актеров второго цикла эпизодов "True Detective", это известие пришло к нам из "Голливудского репортера".

Напоминаем, что сюжет предстоящего сезона, который снимают в Калифорнии, вращается вокруг паутины заговора, которая стала причиной кровавого убийства и которое предстоит раскрыть трем полицейским и одном профессиональному преступнику Известно, что в престоящий сезон включено восемь эпизодов, сюжет истории разворачивается в штате Калифорния.

Над первыми двумя эпизодами будет работать режисер "Форсаж-5" и Форсаж-6" Джастин Лин. Колину Фаррелу досталась роль Рея, детектива, преданность которого будет разрываться между парнями департамента полиции и бандитом, который его прижал. Фрэнк - преступник, которого сыграет Винс Вон, сделал головокружительную преступную карьеру, рискующий потерять все.

Он попытался работать законно, но эта попытка стоила жизни его деловому партнеру. Детали о персонаже Спрингфилда пока находятся в строжайшем секрете.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи