«Риззоли и Айлс» покажут шестым сезоном



Детективный остросюжетный сериал «Риззоли и Айлс» снова получает зеленый свет.

Новый сезон будет уже шестым по счету. Он начнется в новом году, а закончится в 2017-м. Известно, что в очередном цикле этого долгоиграющего шоу будет восемнадцать новых серий.

Кстати, среди всех романов Тесс Герритсен эта телеадаптация самая продолжительная. За историей дружбы двух девушек - Моры Айлс и Джейн Риззоли пристально следит практически рекордное количество зрителей. За популярностью, «Риззоли и Айлс» занимает второе рейтинговое место за всю историю TNT Сannel. Обойти сериал смог толко проект под названием «Ищейка», который как мы знаем держался в эфире целых семь сезонов.

Напомним, что «Риззоли и Айлс» - spin-off выше упомянутой "Ищейки", которая в свое время смогла устоять не смотря на чистку, устроенную новой дирекцией канала.

    Поделиться




    Новости по теме: Риззоли и Айлс, Тесс Герритсен, Моры Айлс, Джейн Риззоли, TNT Сannel, Ищейка, spin-off
    Опубликовано: 15 декабря 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Other
    16 декабря 2014 04:29
    Сюжеты преступлений интересные, много моментов в стиле триллер, хороший юмор, главные герои вше всех похвал. Так что жаль, что в году только по 9 серий.
    BellaBir
    15 декабря 2014 23:35
    то есть? начнётся в 15 а закончится в 17? капец!!!!!! два года показывать будут 1 сезон размером в 18 серий? это по серии в месяц ... хммм и так не получается...