Остатки «Оставленных»



С сайта Deadline поступила засекреченная, инсайдерская информация из штаба сценаристов шоу «Оставленные».

Так, стало известно, что второй сезон забирает не всех актеров из первого цикла серий, а также события сюжета будут разворачиваться уже в другом городе. Это очень похоже на "перезагрузку" сериала.

Зрители снова увидят семейку Гарви ( это Эми Бреннеман, Justin Theroux, Chris Zylka, Маргарет Куалли, а также Кэрри Куна с Christopher Eccleston (котрые играют роли брата и сестры в проекте). А вот персонажи Энн Дауд и Liv Tyler скорее всего останутся в сериале, но актеры получат лишь гостевые роли.

Напомним, что история детективного сериала фэнтэзи «Оставленные» начинается в небольшом городке, носящем название Мейплтон. В одно прекрасное утро прошла информация, что в городе не хватает порядка сотни местных жителей. Они, как и многие другие, куда-то исчезли. Начинается хаос во всем городе. Людям необходимы ответы на волнующие вопросы, что же произошло, и кто стоит за исчезновением всех этих несчастных. Паника разрастается с новой силой. Этого никак нельзя допускать, что прекрасно осознает шериф полиции города Мейплтон. Он старается всеми силами успокоить горожан, но мир уже изменился, прежним ему уже никогда не быть.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи