Звезда "Безумцев" сыграет в пилоте комедии канала Showtime


Звезда 'Безумцев' сыграет в пилоте комедии канала Showtime

Кристина Хендрикс
, которая блестяще сыграла роль в сериале "Безумцы" теперь будет исполнять одну из главных ролей пилота камеди-проекта "Roadies" на Showtime. Эта новость поступила к нам из медиа-платформы The Hollywood Reporter.

Потенциальная комедия расскажет зрителям о гастрольной жизни популярных рок-исполнителях, сквозь призму обслуживающих и обеспечивающих техническую поддержку при этом людей. Хендрикс досталась роль Шелли, амбициозной девушки на должности програмного руководителя группы, которая буквально обручена со своей карьерой. По характеру это сообразительная, крайне реалистичная и эмоциональная юная леди. Ее напарника - Билла, будет играть Люк Уилсон ( который работал в "Простых истинах").

Сценарий к шоу напишет не кто либо, а окаровский лауреат в номинации лучший сценарий к "Almost Famous" - Кэмерон Кроу. Пилот будет снят в Ванкувере, период съемок - начало грядущего нового года. Производить "Roadies" будут мощностями Warner Bros. Television и рядом других менее крупных компаний.

Напомним, что Кристина Хендрикс пять раз номинировалась на премию "Эмми" и в списке полнометражных проектов с ее участием находятся "Как поймать монстра" (дебют Райана Гослинга в режиссерском кресле), а также "Бомба" и "Драйв".

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи