Крупнейшие сети кинотеатров США отказались от "Интервью"


Крупнейшие сети кинотеатров США отказались от

Целая линейка крупнейших кинотеатров Америки отказалась от показа в прокате комедийного фильма "Интервью", который планировался на двадцать пятое декабря нынешнего года. Эта информация пришла к нам из The Hollywood Reporter.

Синемарк, Regal Entertainment, АМС Интертеймент, Кармик Филмс, и Cineplex Entertainment проявили одностайность в своем решении. Из лагеря Sony Pictures на данный момент не поступало официальных комментариев по поводу бойкота, хотя инсайдеры поговаривают: студия обязательно выпустит фильм на коммерческих видеоресурсах, дабы покрыть хоть какую-то часть средств, потраченных на производство. И, к слову, бюджет затраченных средств ни много ни мало составляет сорок два миллиона.

Этим событиям предшествовала угроза группирования "Защитники мира", которая вслед за хаккерским взломом серверов компании угрожала "освежить события одиннадцатого сентября" в случае выхода фильма "Интервью" в прокат.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    madagov001
    18 декабря 2014 23:18
    тупые америкосы
    Эдгар Гувер
    18 декабря 2014 18:31
    А что с этим фильмом?
    Чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови.
    Mimka
    18 декабря 2014 18:06
    Из лагеря Sony Pictures на данный момент не поступало официальных комментариев по поводу бойкота

    они вчера отменили премьеру.
    defox3
    18 декабря 2014 17:04
    Я уверен, Сет Роген убежден что сюжет этого фильма несет лишь легкую иронию насилия. Отчасти это так, Но "эти американцы" никогда не думают о последствиях своих действий (детки играющие в песочницу).