Проект Гора Вербински закрыли из-за атаки на Sony Pictures


Проект Гора Вербински закрыли из-за атаки на Sony Pictures

Вскоре после того, как был закрыт проект Sony Pictures "Интервью", студийная компания New Regency в свою очередь приняла решение перестраховаться и закрыть на этапе разработки свой кинофильм "Пхеньян" от Gore Verbinski - режиссера "Pirates of the Caribbean". Эта информация поступила к нам из медиа-платформы "Голливудский Репортер".

Сюжет фильма опирался на историю из одноименного романа в графике, ключевым персонажем которого выступал некий житель западной страны, которого власти Северной Кореи обвинили в шпионской деятельности.

Старт съемок планировался на март следующего года и главную роль создатели отдали Стиву Кареллу. Все это из-за нашумевшего скандала с Sony Pictures. Ведь на студию отправили недвусмысленную угрозу от группирования "Защитники мира", которая вслед за хаккерским взломом серверов компании пригрозила "освежить события одиннадцатого сентября" в случае выхода фильма "Интервью" в прокат.

В свою очередь, представители студии заявили, что вследствии взлома, с серверов пропали кроме документов компании еще и личные данные сотрудников Sony Pictures.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    19 декабря 2014 15:20
    А может потому,что фильм-говно?