В сериале "Флэш" появятся Лиза Снарт и Данте Рамон


В сериале

Пополнился список актеров телевизийного комакса "Флэш". По сообщению из TV Line, теперь в сериале будут появляться с гостевыми ролями целых два актера - Пейтон Лист, которая играла роль в шоу "Люди будущего" и Николас Гонзалез - исполнитель роли детектива из "Сонной Лощины".

Пейтон предстоит сыграть сестру Снарта (Капитан Холод) - Лизу. Она как и в сюжете драмы-оригинала также попытается примкнуть к группе "Негодяев" и стать супер-злодейкой Глайдер.

Мы знаем, что ее брат - холоден и расчетлив, Лиза в это время переполнена эмоциями и жаждет доказать брату свое полезное участие в его группе преступников. Кроме того, у девушки проявляются садистские наклонности, не брезгует она и воспользоваться сексуальной внешностью, что бы заполучить необходимое. Ее жертвой становится один из команды STAR, а также друг Флэша - Циско Рамон ( в исполнении Карлоса Валдеса).
Известно, что впервые она появится в 16 серии.

Циско также имеет родственника - его старшего брата зовут Данте Рамон и воплощать на экране его предстоит Гонзалезу. О нем известно, что он красив и очарователен.

Возвращение "Флэша" запланировано на двадцатое января нового года.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи