HBO и Дэвид Финчер снимут нуар-драму о Лос-Анджелесе 50-х


HBO и Дэвид Финчер снимут нуар-драму о Лос-Анджелесе 50-х

Руководство HBO подписало договора с двумя режиссерами - James Ellroy ("Секреты Лос-Анджелеса") и David Fincher ("Исчезнувшая"). Теперь этот дуэт займется постановкой нуар-драматического проекта под названием "Shakedown".

Сценарий к этому сериалу будет писать Эллрой. События шоу перенесут зрителя в город Лос-Анджелес во время пятидесятых годов двадцатого столетия. Сюжет будет следовать за следователем - неким прототипом известнейшего голливудского сыщика того времени Фреда Оташа.

По информации из Deadline, разработка сериала уже в процессе. "Shakedown" - полностью оригинальный и самостоятельный проект Эллроя, который не относится к одноименному роману, вышедшему в свет два года назад.

К слову, Эллрой и Финчер не первый раз будут работать над совместным проектом. На момент написания данной заметки, дуэт уже занимается разработкой еще одного проекта "Утопия" - также для HBO.

    Поделиться




    Новости по теме: HBO, James Ellroy, Секреты Лос-Анджелеса, David Fincher, Исчезнувшая, Shakedown, Фреда Оташа, Deadline, Утопия
    Опубликовано: 19 декабря 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи