Названы самые переоцененные киноактеры года


Названы самые переоцененные киноактеры года

Журнал Forbes обнародовал ежегодный список актеров, которых переоценили в Голливуде. Два года подряд топ-рейтинга возглавил известный комический актер Голливуда Адам Сэндлер.

Как подсчитали эксперты, каждый инвестированный в Сэндлера доллар, принес всего лишь 3,2 доллара прибыли. При составлении рейтинга авторы учитывали неблагоприятные цифры проката фильмов, с участием Адама - "Папа-досвидос" и "Такие разные близнецы".

Следующим по списку с небольшим отрывом в прибыли (4,2 доллара) за каждый инвестированный доллар очутился в свое время самый кассовый и высокооплачиваемый актер на всей планете Джонни Депп. Он попал в этот список благодаря двум провальным проектам "Мрачные тени" и "Одинокий рейнджер".

Бронзу получил Бен Стиллер, со своими 4,8 возвратными долларами. Его сюда привели "Как украсть небоскреб" и "Дружинники".

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mamina
    26 декабря 2014 19:13
    Обидный какой-то рейтинг. Не думаю, что отдачу в 3 или 4 раза можно считать неудачей. Вот если бы каждый потраченный доллар возвращал 99 и меньше центов, то тогда это было бы провалом.

    В тексте новости, кстати, слишком много ошибок, в том числе, наиглупейших.