Рождественский выпуск "Доктора Кто" обогнал в рейтингах "Аббатство Даунтон"


Рождественский выпуск 'Доктора Кто' обогнал в рейтингах 'Аббатство Даунтон'

В вечер четверга 25 декабря рождественская серия шоу "Доктор Кто" обошла в рейтингах главного соперника - также рождественский эпизод сериала "Аббатство Даунтон". С ролью Санты в "Доктор Кто" появился Ник Фрост.

Заметим, что аналогичная ситуация уже второй год подряд происходит с шоу от BBC One, хотя если сравнивать с прошлым годом, то в этом году все сериалы, которые шли в Рождство собрали меньшую аудиторию.

6,3 миллиона телезрителей сели смотреть у экранов специальный выпуск "Доктор Кто" с Peter Dougan Capaldi и Jenna-Louise Coleman, хотя прошлый год эа цифра была больше на целых два миллиона.

"Аббатство Даунтон" может похвастаться 5,8 миллионами и это минимальный рейтинг среди всех рождественских сериалов. В прошлом году на 2,1 миллиона зрителей у сериала было больше.

Надеемся, что следующие рождественские выпуски будут более щедрыми на телезрителей.

    Поделиться




    Новости по теме: Доктор Кто, Аббатство Даунтон, Ник Фрост, BBC One, Peter Dougan Capaldi, Jenna-Louise Coleman
    Опубликовано: 28 декабря 2014

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    †Black Rock Shooter†
    2 января 2015 11:47
    полностью согласна с sashulka.gibalo. И кстати актриса Дженна-Луиз Коулмэн , тоесть Клары Освальд играла в Рождественском выпуске "Доктора Кто" , а не Эми Понд (Карен Гиллан). Хотя мне нравиться больше Эми Понд,чем Клары Освальд. Но с этими двумя персонажами может посоревноваться и лично для меня выйти на первое место,это Роза Тайлер (Билли Пайпер),как спутница Доктора. И не путайте прошлый Рождественский выпуск с новым, там участвовал персонаж Санта и его подручные.
    mamina
    28 декабря 2014 20:54
    Картинку к новости могли бы подобрать и соответсвующую, а не с прошлым доктором и его прошлой спутницей. А то пишите про нынешний рождественский эпизод, а картинка даже не с прошлого, а позапрошлого года.
    sashulka.gibalo
    28 декабря 2014 19:03
    не знаю как всем, но мне предыдущие доктора больше нравились чем Питер Капальди. может и не только мне. и из-за этого возможно рейтинги и меньше