«Прослушка» в стиле Marvel


«Прослушка» в стиле Marvel

Продюсер сериала совместного производства Марвел и Нетфликс под названием «Сорвиголова» недавно сообщил некоторые подробности проекта.

Джеф Лоеб (к слову - куратор всей телевизионной продукции комикс-империи) сравнил сериал, который стартует в этом году с шоу «Прослушка», а не с остальными супергеройскими комиксами.

"Как вы знаете, Марвел-вселенная населена тысячами супер-героев, вот Мстители спасают вселенную, а Сорвиголова защищает свой район, а в предстоящем сериале вы откроете для себя неизведанную Адскую кухоньку (один из районов в Нью-Йорке), которая воспитала Мэтта Мёрдока - супергероя Сорвиголову, который не даст в обиду никого из своего района" - сказал Лоеб.

Кроме Сорвиголовы сюжет будет вращаться и вокруг еще одного антагониста - Уилсона Фиска, которого будет играть Винсент Д’Онофрио. Уилсон - самый большой авторитет криминального окружения в Нью-Йорке. Он не наделен сверх-способностями, но чрезмерно коварен и нечеловечески вынослив. Именно эти двое будут вести войну за Адскую кухню.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи