Развод в большом городе


Развод в большом городе

Компания HBO задумало возвращение кинозвезды одного своего мега-популярного сериала «Секс в большом городе» в свое эфирное пространство.

На данный момент руководство определяет подальшую долю пилота на комедийный проект «Развод». Сара Джессика Паркер назначена в нем на главную роль, а также как продюссер.

Сюжет к проекту написала актриса и по совместительству сценарист из Великобритании - Шэрон Хорган. Она описала историю женщины (персонаж в исполнении Паркер), в судьбе которой возникло импульсивное согласие с некоторыми своими напористыми друзьями, которые считают, будто она должна развестись с мужем. И после этого, у героини начинаются сомнения и приступы нерешительности, которые имеют самый непредсказуемый финал. Ее муж, узнав об ее измене...сам подал на развод.

Если заказ на первый сезон все-таки состоится, то Хорган вполне может быть и шоураннером проекта. И помогать в этом деле ей сможет Пол Симмс, опыт которого немалый ведь он работал с такими проектами как «Смертельно скучающий» и «Девчонки».

Известно, что съемки запланированы в Нью-Йорке.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    silverhead
    5 января 2015 13:53
    Да ничего подобного. От перемены имен суть не меняется.Такое же дерьмо будет как и раньше. Про ТП которая еще и в конце получит награду за то,что она ТП. Вот после таких сериалов количество дур и увеличивается.
    Tina77
    5 января 2015 09:58
    Ура! С удовольствием посмотрю ))) Надеюсь, остальные героини тоже будут!
    vikonchik
    5 января 2015 00:55
    silverhead, читай внимательно новость, сериал совершенно другой.
    silverhead
    5 января 2015 00:31
    **здец. Вот какого **дь это надо было делать? Закончили эту **ету вторым фильмом и хватит. Лучше Рэджи Хантера об этой параше никто не выразился.