Второй сезон "Убийства на пляже" продемонстрировал высокий старт



Очередной, второй по счету цикл драматического шоу "Убийство на пляже", который стартовал в понедельник в новом году показал прекрасные рейтинги. По информации из "Голивудского Репортера" первую серию сели смотреть 6,8 миллионов телезрителей.

Также этот старт отметился самым высоким рейтингом на телевизийном пространстве Великобритании с тех пор, как на экранах показали дебют "Современного потрошителя", это было чуть больше пяти лет назад.

А в прошлом году как мы помним сериал вызвал настоящий резонанс, финал первого сезона смотрело больше девяти миллионов зрителей, а средний показатель по всем сериям - 8,7 миллиона почитателей.

Напомним также, что основные роли в сериале исполняют Olivia Colman и David Tennant. Стартовый сезон стал номинантом, а вслед за этим и лауреатом престижной награды BAFTA, который познакомил зрителей с детективами Элли Миллер ( в исполнении Колман), а также Алеком Харди (которого играет Теннант) - они вместе занимались расследованием убийства ученика из школы в городе Бродчерч.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи