«Агент Картер»: блеск гламура и сила слабости



Нашумевший фэнтезийный боевик от АВС "Agent Carter" не слабо заинтересовал не только завсегдатаев телесериалов, но и даже далеких от телешоу зрителей еще до старта первой серии.

А все потому, что у сериала есть чем гордиться: сценарий по мотивам комиксов Marvel, сюжетная линия затрагивает события блокбастера "Captain America: The First Avenger" и телесериала "Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D."

Сценарий проекта ваяют Кристофер Маркус и Stephen McFeely. Дуэт также разрабатывал сценарий «Первого мстителя» и фантастического приключенческого проекта «Хроники Нарнии».

Главная героиня Пегги Картер, судя по всему пополнит линейку супергероев Marvel, среди которых находятся Флэш и Стрела.

Эта с виду хрупкая и элегантная женщина в красной шляпке и красивыми локонами хоть и не умеет летать или метать молнии, но она чрезвычайно трудолюбива и упряма, а самое главное - окружение не дооценивает ее. И она этим умело пользуется.

Создателям крайне важно показать миру, что женщина тоже может быть не менее героической, чем мужчина. И по словам авторов сериала, если проект будет успешным, то вскоре во вселенной Marvel зрители получат больше новых и прекрасных супергероинь.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    19 января 2015 09:13
    другими словами сериал прикроют :)))
    y.r.
    14 января 2015 12:22
    "Главная героиня Пегги Картер, судя по всему пополнит линейку супергероев Marvel, среди которых находятся Флэш и Стрела."???
    Флэш и Стрела из DC Comics .