В пятом сезоне "Ходячих мертвецов" появится загадочный персонаж


В пятом сезоне

Для фанатов американского пост-апокалиптического телесериала появилась новая тема для обсуждения. В актерском составе появился новичок, которому досталась одна из самых высококлассных ролей.

Этим счастливчиком стал Росс Маркванд, его мы сможем увидеть в продолжении пятого сезона и существует предположение, что своим актерским мастерством он нас порадует и в уже афишированном шестом сезоне.

Какая же роль досталась актеру на данный момент остается тайной, но принимая во внимание происходящее в сериале и то, что события теперь происходят в Александрии, наталкивает на мысли, что это таинственный персонаж Аарон.

Обитатель Безопасной зоны, совместно со своим кавалером и бойфрендом Эриком, занимается рекрутством. Так же в пятом сезоне будет представлен еще один персонаж в исполнении Александры Брекенридж. Ходят слухи, что Брекенридж досталась роль Саманты, ранее не упомянутая даже в комиксах.

Выход долгожданного продолжения пятого сезона ожидается на АМС 8 февраля 2015 года.

    Поделиться




    Новости по теме: Росс Маркванд, Аарон, Александры Брекенридж
    Опубликовано: 16 января 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    20 января 2015 15:53
    давно пора заменить главных героев, сделать эффектную смерть Рика и вместо него поставить другого перца, тогда и рейтинга пойдут и пипл к экранам прилипнет!