Брюс Уиллис сыграет агента ЦРУ


Брюс Уиллис сыграет агента ЦРУ

Экшн-боевик "Extraction" от режиссера Стивена Миллера обрел исполнителя своего главного персонажа.

По информации из медиа-платформы Deadline им станет любимый всеми крепыш Брюс Уиллис. История фильма поведает об обыпытном агенте со стажем работы в ЦРУ, судьба которого дает крутой поворот. Его жену убивает жестокий убийца, единственной его поддержкой остается сын, который также работает американским разведчиком. Отец и сын самостоятельно решают создать супер-оружие, с шифрованным названием "Кондор".

Главного героя похитили террористы, и видя, что у ЦРУ нет конкретных планов, что бы спасти пленного, Гарри решает самостоятельно вытащить своего отца. При этом ему даже пришлось случайно вскрыть тайный заговор членов правительства.

У фильма пока нет прокатного расписания. Известно, что в нынешнем году зрители смогут увидеть два кинофильма с участием Брюса - "Добро пожаловать в рай" и "Крепкий орешек 6".

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    ausma
    21 января 2015 22:16
    А в чём новость? Вот если б он коммуниста сыграл (набрал бы 20 кг и вылитый Хрущёв)- это было бы необычно. А так он только их и играет. Для сына военного, выросшего на американской военной базе в Германии и крайнего республиканца по убеждениям - это типично.