Найдена актриса на роль Супергерл


Найдена актриса на роль Супергерл

Хорошо знакомая зрителям актриса по проектам "Одержимость" и "Лузеры" Мелисса Беноист будет исполнять роль супер-героини вселенной Марвел  - Супергерл. Источник этой новости - "Голливудский Репортер".

Напомним, телесериал готовится к выходу совместными усилиями студии Warner Bros. и канала CBS и расскажет зрителям о двоюродной сестре Супермена - Каре Зор-Эл.

По мифам, на основе которых будут снимать сериал, Кара в возрасте двенадцати лет решает поселиться на планете Земля, так как ее родная планета Криптон находится в стадии разрушения. На зеленой планете она находит новый дом и семью Дэнверсов, которые ее удочеряют и учат быть крайне осторожной со своими сверхестественными силами. К сожалению, ей это удавалось лишь на протяжении десяти лет и однажды когда случилась внезапная катастрофа, она случайно продемонстрировала свою силу. Вслед за этим девушка начинает применять способности для помощи жителям города и ее начинают называть "Супергерл".

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    zoldau
    25 января 2015 16:37
    Ага, Гранта Гастина перед флэшем тоже гнобили, типа Барри из него никакой, теперь все его обожают... так что подождем - увидим.
    che-ant
    24 января 2015 18:04
    Мда. Не потянет она на супергерл,может актеры,которые будут играть злодеев,будут весьма неплохими.
    Pon4ik
    24 января 2015 00:22
    DC Comics a ne Marvel lol
    Boogimen480
    23 января 2015 22:22
    Марвел? ахахахах А по сути,ужасный выбор. Деваха кто угодно но уж точно не супергёрл. Очередной мискаст.
    Kleric
    23 января 2015 22:11
    Согласен не потянет, и судя по ее обнаженкам и в фильмах и в реале - напррашивается вопрос : через что она прошла, что бы получить главную роль в сериале да с таким знаменитым персонажем. Еще считаю там уже нечего снимать - все показали в Смолвиле. Силы одинаковы, точно также было с чудо женщиной - ниочем.
    Камила
    23 января 2015 21:31
    Сериал не будет иметь успеха, только потому что главная героиня какая то " пресная" ну не катит она на супергерл
    Живи одним днем!
    silverhead
    23 января 2015 15:25
    Познание комикс индустрии как всегда поражает в неприятноую сторону. Кроме Марвелл у нас похоже других издательств и не знают. А по теме-вообще не тянет она на Супергел. Лора Вандервут в Смоллвиле и то лучше смотрелась.
    god_of_lightning
    23 января 2015 14:50
    Супер девушка из вселенной DC