Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино


Рут Уилсон осудила эксплуатацию женского оргазма в кино

Обладательница "Золотого глобуса 2015" как лучшая актриса драматической женская роли Рут Уилсон, которую зрители знают по участию в проекте "Роман" высказала свое мнение по поводу съемок эротических сцен. Как считает актрисса, режисеры несправедливо поступают, когда снимают в сексуальных сценах лица актрис крупным планом во время оргазма.

Прямую речь Рут Уилсон процитировало медиа-издание "The Edit": "Актриссы должны изображать возбуждение, а между прочим пенисы не показывают на экранах, при этом грудь - просто необходимо показать. Я считаю это совершенно несправедливым и нечестно по отношению к женщинам".

Когда снимался проект "Роман", Рут и ее партнер по съемках не однократно обговаривали вопрос сексуальных сцен на экране. Актрису не раз возмущал вопрос почему всегда оргазм на камеру должна изображать женщина. Она считает, что мужчин нужно также заставлять изображать на лице кульминацию и снимать это крупным планом, как поступают создатели сериалов и фильмов с женищинами.

Телесериал "Роман" получил также награду "Золотой глобус 2015", как "лучший сериал" среди драматических проектов.

    Поделиться




    Новости по теме: Золотого глобуса 2015, Рут Уилсон, Роман, The Edit
    Опубликовано: 24 января 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Kleric
    25 января 2015 16:15
    С этим равноправием они действительно скоро самих себя потеряют.
    prostotac
    25 января 2015 14:40
    Она сравнила женскую грудь с пенисом(в плане равноценности показа) - уже смешно)) Если её это успокоит, так пусть покажут её грудь, потом сразу же его грудь и так несколько раз для контраста. То же самое с лицами, правда получится комедия )
    sde
    25 января 2015 11:54
    Она бы еще предложила съемку как пенис мужика входит и выходит в женское вагинальное отверстие и так далее и тому подобное со всеми подробностями, и все это одним словом - порнуха. Пусть радуется что не показывают в процессе съемок все что у нее между ног и как этот процесс секса происходит, иначе такой фильм бы наверное входил в категорию для взрослых 25+ наверное (я не знаю какие там ща категории в кино действительны).
    yamarina
    25 января 2015 09:39
    Точно, мужик в оргазме похож на дауна. Зачем это показывать. А грудь всяко привлекательнее пениса.
    fishman
    25 января 2015 00:59
    еще одно подтверждение того, что девкам нас никогда не догнать, ну мозг у них так устроен, тупят в абсолюте! два баяна посреди пропасти :(
    LoisLane
    24 января 2015 23:35
    За что сериалу "Роман" дали столько наград?Нудятина жуткая!
    fignya
    24 января 2015 20:52
    Потому что смотреть на лицо мужика, когда он кончает вызывает только тошнотворность. А на женщин смотреть приятно))