Закари Куинто не вернется в продолжении "Героев"


Закари Куинто не вернется в продолжении

Закари Куинто
не планирует возвращение в роль жестокого убийцы по имени Сайлар в телесериале "Герои".

Как сообщила медиа-платформа TV Line, планируемый тринадцатисерийный проект от канала NBC выйдет без участия актера. "В мои планы не входит возвращение, режиссер Тим Кринг позвонил после согласования проекта и мы прекрасно пообщались. И хотя я получил прекрасный опыт при участии в оригинальной версии, снова возвращаться к данной тематике я не планирую" - пояснил актер. - "Мы с Тимом нашли взаимопонимание и сам я приветствую идею производить продолжение, меня очень радует возвращение Коулмэна в своей роли и в этом проекте несомненно очень интересно участвовать, но на данный момент мне хочется попробовать и открыть для себя что-то другое по жанру и направлению".

Мини-сериал планируется к выходу уже этим летом, ожидается также запуск предварительного цифрового формата, где будут представлены герои и их линии сюжета.

    Поделиться




    Новости по теме: Закари Куинто, Сайлар, Герои, TV Line, NBC, Тим Кринг, Коулмэна
    Опубликовано: 27 января 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    lexaxel
    28 января 2015 07:27
    fishman , вот и нашёлся человек, который всё знает! вы присутствовали на этой беседе?) Бывают сериалы с сильной историей, этот больше держался на персонажах, без ключевых персонажей он сильно потеряет, ИМХО
    dialup4eg
    28 января 2015 06:15
    Герои не торт уже со 2ого сезона были. Так уж получилось что каждый новый сезон снимал другой режиссер и видение картинки у каждого свое. Первый сезон был мегазачетный, а потом чем дальше снимали тем печальнее становилось.
    Закрыли на пике популярности LoisLane? Просто он обкакался по рейтингам (между прочим обоснованно обкакался), которые упали в тотальное Г, вот и закрыли.
    fishman
    28 января 2015 00:16
    Закари не договаривает, пообщаться они пообщались, но приглашения участвовать в съемках актер не получал.
    Godzi69
    27 января 2015 21:32
    рад продолжению сериала! считаю что закрыт он был не своевременно, а на самом пике событий. имхо.
    lelik77
    27 января 2015 19:20
    Да бросьте, 1 сезон сериала был шикарен, это была полностью рассказанная и оконченная история. Дальше сериал последовательно скатывался в уг.
    LoisLane
    27 января 2015 17:36
    Жаль,что они не сделали продолжение тогда,в 2010-м, а закрыли сериал на пике его популярности.Ну или сделали бы полнометражную версию хотя бы. Сейчас уже будет не то,конечно.
    mamina
    27 января 2015 16:03
    Ну теперь он звезда покрупнее, так что естественно, что сериал ему нафиг не нужен, тем более, если другие главные герои уже отказались.
    lexaxel
    27 января 2015 15:50
    Печально, тогда пожалуй можно и не смотреть продолжение. Без Куинто это будет весьма слабенький сериал, каким он и был первую половину первого сезона.
    KENTAVR112
    27 января 2015 13:42
    Его героя раскрыли полностью. Возвращение бы только навредило сериалу ИМХО