Эмма Уотсон сменила одну "Красавицу и Чудовище" на другую


Эмма Уотсон сменила одну

Emma Watson
недавно поучаствовала в необычной рокировке. Из сообщения актрисы на ее портале в соц. сети Фейсбук стало известно, что Уотсон предстоит исполнить роль Белль в киноработе "Beauty and the Beast" от студии "Disney", режиссировать которую поручено Биллу Кондону.

Занимательно тут то, что раньше Уотсон считалась исполнительницей такой же роли на другой киностудии Голливуда - Warner Bros., но проект был остановлен в результате конфликта и ухода режиссера Дель Торо.

Со слов Уотсон можно представить, насколько порадовало ее предложение этой роли: "Маленькая девочка в моей душе просто прыгает до самого потолка от счастья, теперь мне нужно будет брать уроки и учиться петь, мне не терпится продемонстрировать это своим поклонникам".

Прокатный и съемочный график проекта на данный момент не уточняется.

    Поделиться




    Новости по теме: Emma Watson, Beauty and the Beast, Белль, Disney, Биллу Кондону, Warner Bros, Дель Торо
    Опубликовано: 27 января 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Himochka
    28 января 2015 06:32
    Да ну какая из нее Бель????!!!!!Ужас!!!! У актрисы на роль Бель должны быть крупные черты лица, очевидная красота!!! А Эмма особо не симпатичная даже....обычная самая. Расстраивает меня подбор актрис на роль принцесс разных, нынешними режиссерами. Какие то все мыши серые. Не портите хорошие детские впечатления от красивых принцесс в мультиках!!!!
    fishman
    28 января 2015 00:15
    а у Эммы волосы успели отрасти? по сюжету Бель симпатичная лисичка с длинными волосами, конечно в наш век спецэффектов и гримеров волосы нарисовать не проблема и тем не менее ей надо вживаться в роль, а лысой сделать это будет ох как трудно!