Нэйтан Филлион побывает в «The Big Bang Theory»


Нэйтан Филлион побывает в «The Big Bang Theory»

Актер Nathan Fillion
, в послужном списке которого находятся такие сериалы как «Firefly», «Buffy the Vampire Slayer», «Dr. Horrible's Sing-Along Blog» и «Castle» теперь почтит своим присутствием сериал «Теория большого взрыва».

Известно, что Нэйтан сыграет самого себя в одной из серий комедийного шоу от CBS, которая планируется к выходу на конец февраля. Главные герои Радж и Леонард ( Kunal Nayyar и Johnny Galecki) встретятся с Филлионом в ресторане, немного поспорят нужно ли к нему подходить, а затем все же решатся попросить его сделать с ними памятное фото. Выбор гостевого актера не удивляет, ведь "Светлячок" занимает не последнее место в пристрастиях персонажей "Теории большого взрыва".

Шелдон (которого исполняет Jim Parsons) ярый поклонник этого проекта и не раз жаловался на его преждевременное закрытие. Как известно из сюжета, при подписании договора совместного проживания между Шелдоном и Леонардом было указано, что вечер пятницы будет занимать просмотр этого научного шоу, тогда предполагалось, что «Светлячок» будут показывать еще не один год.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи