"Американский Снайпер" сокрушил "Хоббита 3"


Американский Снайпер' сокрушил 'Хоббита 3

Кинофильм от Клинта Иствуда под названием "Американский снайпер" (просто "Снайпер" в России) ворвался в топ-пятерку наиболее кассовых проектов прошлого года в США.

На сегодняшний день его домашние сборы составили больше 252 миллионов американских долларов. Благодаря этому фильм оттеснил с пятого места проект "The Hobbit: The Battle of the Five Armies", у которого в резерве 251 млн долларов.

Судя по динамике, фильм поднимится ближайшим временем еще выше в этом рейтинге. Скорее всего уже к концу следующей недели он оставит за собой такие проекты как "Captain America: The Winter Soldie" и "Лего. Фильм" Напомним, что в активе лидеров такие цифры: 333 млн долларов "Стражи Галактики" и 335 млн у "The Hunger Games: Mockingjay — Part 1" Также "Американский снайпер" ожидает решения по награждениям на "Оскар" где он номинирован в шести категориях.

    Поделиться




    Новости по теме: Американский снайпер, The Hobbit: The Battle of the Five Armies, Captain America: The Winter Soldier
    Опубликовано: 5 февраля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    defox3
    6 февраля 2015 13:40
    После некоторого времени перестал уважать Купера (как и Джоли) за их несколько руссофобские взгляды на жизнь. Но смотреть американского снайпера я не стал по причине своих нравственных убеждений (не изза личной розни к Бредли). И хоббита 2-ю и 3-ю части я не смотрел и не собираюсь.