Кортни Б. Вэнс сыграет знаменитого адвоката в сериале о деле О. Дж. Симпсона


Кортни Б. Вэнс сыграет знаменитого адвоката в сериале о деле О. Дж. Симпсона

Кортни Вэнс
, которого зрители могли видеть в проекте "Law & Order: Criminal Intent" теперь сыграет в стартовом сезоне антологии от FX "American Crime Story: Народ против Смпсона".

По информации "Голливудского Репортера" Вэнс будет играть роль адвоката со стороны защиты от обвинения.

Как известно, в первом сезоне речь пойдет о суде Дж. Симпсона и история будет занимать десять серий. Главный герой American Crime Story срисован из книги Дж. Тубина. Зритель увидит судовой процесс со стороны именно юристов. Тут и размытые договоренности, и сомнительные маневры по обе стороны правосудия, и ехидная самоуверенность обвинительной стороны, и изощренная хитрость представителей защиты. Будет четко просматриваться путь возникновения «обоснованного сомнения» у присяжных. Ведь история непростых взаимоотношений между стражами правопорядка Лос-Анджелеса и представителями афроамериканского населения полна подводных камней и неразрешимых вопросов.

Вэнс пополнил актерский состав сериала, где кроме него уже числятся Cuba M. Gooding мл., Сара Полсон, David Schwimmer и John Travolta.

    Поделиться




    Новости по теме:
    Опубликовано: 7 февраля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    mamina
    9 февраля 2015 14:43
    Я как человек с юридическим образованием никак не могу понять что такое "роль адвоката со стороны защиты от обвинения"? Адвокат это и так всегда сторона защиты. Обвиняет прокурор. Но вот эта конструкция "со стороны защиты от обвинения" прям убивает. Защита от обвинения, чё? belay

    Мне вот интересно кто будет Роберта Кардашьяна играть? Он же прославился, защищая Симпсона.