Для съемок в новом сериале «Гознак» Марина Александрова освоила ремесло манекенщицы


Для съемок в новом сериале «Гознак» Марина Александрова освоила ремесло манекенщицы

Марина Александрова
пришлось учиться зрелищному дефиле. Для этого актриса взяла несколько уроков у учителя хореографии. Помогал Марине в этом нелегком деле О. Колосков - опытный постановщик модных шоу, который показал ей "как правильно себя нужно подать".

Все эти умения понадобились для того, что бы сыграть роль следователя по криминальным делам Соню Тимофееву в телесериале «Гознак». Соня помощница детектива Ивана Черкасова (в исполнении Андрея Смолякова) и этот дуэт теперь расследовать запутанное дело - группа неизвестных грабила Гознак.

Стоит заметить, эта пара профессионалов полюбилась зрителям еще со времен телесериалов "Мосгаз" и "Палач".

"Сюжет «Гознака» основан на реальной истории ограбления Госбанка 1977-го года. В то время двое грабителей украли 1,5 млн рублей, - коментирует постановщик Е. Звездаков. - В нашем же проекте грабить будут не банк, а предприятие которое печатает деньги для страны. "На роль" этого предприятия мы избрали типографию Москвы, хотя большую часть съемок будем проводить в Минске, тамдома эпохи СССР сохранились гораздо лучше".

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    12 февраля 2015 17:09
    жесть, освоила, а так бы на секундочку вспомнили, а с чего начинался путь наверх товарища Александровой, а? ну вот тот-то!