Дэвид Моррисси получил роль во втором сезоне "За пределами"



Актер из Великобритании Дэвид Моррисси сыграет в научно-фентезийном драматическом проекте под названием "За пределами". Дэвида зрители знают по его роли Губернатора в шоу "Ходячие мертвецы", теперь он порадует зрителей своим появлением во втором сезоне популярного шоу CBS. Информация поступила из "Голливудского Репортера".

В сообщении говорится, что роль будет повторяющейся. Имя персонажа - Тобиас Шепард, он руководит комиссией по всемирной безопасности. Описание характера следующее: очарователен, знает толк в политике, известный и уважаемый человек, умеющий принять не простое решение во время войны, даже если эти решения выглядят со стононы не очень нравственно.

Как известно, мистический триллер расскажет зрителям об астронавте по имени Молли Вудс (в исполнении Холли Берри), которая случайно подвергла смертельной опасности всю человеческую рассу.

    Поделиться




    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    Onixfon
    13 февраля 2015 15:07
    ты походу не смотрел Ходячих
    fishman
    13 февраля 2015 13:52
    какой-то он педиковатый, ему надо роль могильщика дать, одеть в лохмотья, не брить, жрать не давать и вот тогда толк будет, а так слюняво-сопливая девочка :(