Сериал "Библиотекари" продлен на второй сезон



Мистические богатства человечества остаются в полной безопасности еще минимум на один год. Из медиа-ресурса The Wrap поступила информация о пролонгировании шоу "Библиотекари" на следующий сезон, который зрители смогут увидеть в конце текущего года.

Известно, что второй сезон будет содержать в себе десять серий. Напомним, первый сезон этого шоу приключенческого жанра привлек внимание пяти с половиной миллионов зрителей, обогнав показатель пост-апокалиптики "Последний корабль" (ее первая серия собрала 5,3 миллиона). А с учетом повторов, цифра-рекордсмен увеличилась до 7,3 миллионов, где почти 3 миллиона занимет целевая аудитория (18-49).

Сюжет сериала основан на франчайзинге и концентрируется на древней организации, которая считает своим долгом охранять древние артефакты и мистические легендарные сокровища. Главные роли исполняют Кристиан Кэйн, Rebecca Romijn, Джон Ким и Линди Бут.

    Поделиться




    Новости по теме: The Wrap, Библиотекари, Кристиан Кэйн, Rebecca Romijn, Джон Ким, Линди Бут
    Опубликовано: 14 февраля 2015

    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

    fishman
    18 февраля 2015 14:20
    хорошая новость, такие вещи можно продлевать сразу на два сезона!
    azus
    15 февраля 2015 18:37
    Alanafraise, если это для тебя говно, то что тогда для тебя не говно - Сверхестественное, Дневники вампиров или Гримм(хотя по настоящему именно эти сериалы говно)
    ParNada
    15 февраля 2015 14:22
    Ура!! Счастье в жизни есть. Со всеми этими тупыми и жуткими сериалами иногда не хватает простого доброго юмора - и библиотекари как раз такие. Добрые милые и пушистые!! Желаю им многих-многих сезонов :)
    YUliya_270
    15 февраля 2015 11:49
    Если говно, не смотрите его(не кто не кого не заставляет), а мне понравился, сначала смотрела из-за фильма Библиотекарь, а потом втянулась, и очень рада продолжению. winked
    Alanafraise
    15 февраля 2015 11:44
    Ну зачем ? Сериал ,реальное говно ,простите за выражение
    AnnetHell
    15 февраля 2015 02:53
    Странно, что картинку взяли из фильма. Да и про Ноа конечно же забыли, но да ладно.

    Очень рада слышать столь хорошие новости по этому сериалу! Буду ждать с нетерпением следующий, а если получится, и последующие сезоны!
    Ура, товарищи!
    Соглашайся со мной, когда я кричу на тебя!